LedPerf.com : Eclairage automobile et moto à Leds

24H
Réponse et
expédition


0€
A partir de
50€

N°1

Leader officiel
depuis 2007

550 000
véhicules
équipés



100%
sécurisé
Avis clients 4.9/5
47664 Avis collectés

Vide

Plus que 50.00€ avant les frais de port offerts vers : France

Voir panier

Tous les avis site et commentaires clients LedPerf

Votre avis est notre priorité !

Les retours sur vôtre expérience d'achat, les notes et évaluations que vous donnez nous permettent de vous apporter encore plus de satisfaction ! Commandez sans hésiter et postez vous-aussi votre avis LedPerf !

Pourquoi donner votre avis ?

Pour tous nos futurs clients, votre retour compte vraiment ! Faites entendre votre voix grâce à notre système de notation simple et soulignez-y tous les détails qui vous ont marqués : les points positifs ou négatifs de nos produits, l'efficacité du traitement de votre commande, la rapidité et le soin de votre livraison...

Le large choix LedPerf

LedPerf, c'est plus de 550 000 véhicules de toute marque équipés ! Avec des produits de qualités spécialement conçus pour s'adpater à votre véhicule, et vous apporter entière satisfaction.

Leader français et européen de la vente en ligne de LEDs auto et moto !

Toute notre équipe est à votre disposition : votre satisfaction est notre priorité n°1. N'hésitez pas à demander conseils auprès de notre service client.

Pour que votre expérience soit encore meilleure : donnez nous votre avis !

Avis site Ledperf.com : 4.9/5 sur 47664 avis site collectés

  • 5/5 Passage de commande rapide, site fluide et délai de livraison de 2 jours respecté Le 27/09/2022 Par Théotim H.
  • 5/5 Reçu 24h après expédition et commande Le 27/09/2022 Par Pierre F.
  • 5/5 conseillé et reponse aux questions par mail impeccable et livraison avec le point relais top!!!!! Le 27/09/2022 Par dessaux o.
  • 5/5 Tres satisfait de ma commande et une rapidité de livraison egalement ! Le 27/09/2022 Par Marius A.
  • 5/5 Très bon Le 27/09/2022 Par tristan s.
  • 5/5 Délais d'expédition très court Le 27/09/2022 Par Richard G.
  • 5/5 Très bien Le 27/09/2022 Par serge d.
  • 5/5 Bonjour madame, monsieur. La commande que j'ai passée ( la deuxième) s'est bien déroulée et la réception des produits commandés très rapide. Le 27/09/2022 Par Daniel S.
  • 5/5 Le meilleur site en ligne pour les Leds ! Envoi rapide , SAV tres réactif. Je suis déjà à ma 3 même commande et je suis toujours aussi satisfait , les ampoules sont de tres bonne qualite et l eclairage aussi . Je ne peux que recommander chaudement ce site .. Le 27/09/2022 Par Yann V.
  • 5/5 Délai de livraison rapide Le 27/09/2022 Par tony b.
  • 5/5 Nickel Le 27/09/2022 Par Sébastien P.
  • 5/5 5 très bien Le 26/09/2022 Par Marc M.
  • 5/5 Excellent Le 25/09/2022 Par CHAPON A.
  • 5/5 Parfait Le 25/09/2022 Par Pascal S.
  • 5/5 assez rapide Le 25/09/2022 Par sebastien b.
  • 5/5 Très bon service! Le 25/09/2022 Par Brian B.
  • 5/5 Parfait,rapide Le 25/09/2022 Par vincent m.
  • 5/5 Livraison en 4 jours ouvrés Le 25/09/2022 Par Hugo M.
  • 5/5 Pour le service il y a les 5 étoiles Le 25/09/2022 Par Vincenzo F.
  • 5/5 Agréable et facile je le recommande vivement Le 24/09/2022 Par Joshua a.
  • 5/5 Très rapide la livraison! Le 24/09/2022 Par Charles H.
  • 5/5 R.A.S Le 24/09/2022 Par Rémy D.
  • 5/5 très satisfait Le 24/09/2022 Par Sébastien L.
  • 5/5 Delais de livraison court, embalage nickel et soigneux je recommande à 800% ! Pas 200, pas 300, 800%!! Le 24/09/2022 Par Fabien L.
  • 5/5 Quelques jours Le 24/09/2022 Par Miklós N.
  • 5/5 Le 24/09/2022 Par Patrick B.
  • 5/5 oK Le 24/09/2022 Par Martin L.
  • 5/5 Très rapide Le 24/09/2022 Par Sarnuja R.
  • 5/5 super Le 24/09/2022 Par Volker H.
  • 5/5 Très facile d utilisation ,et bien expliqué Le 24/09/2022 Par Arnaud H.
  • Afficher les résultats suivants

(Tous les autres avis sur les produits Ledperf.com sont directement présents dans chaque fiche produit.)

Pourquoi commander sur LedPerf.com ?
  • Le spécialiste N°1

    Vous faites confiance au leader français de l'éclairage à leds pour auto / moto / scooter /quad sur Internet, et cela depuis plus de 10 ans.

  • Excellent rapport Qualité/Prix

    Nous vous proposons un excellent rapport Qualité/Prix, avec des prix parmi les plus bas du marché.

  • La qualité LedPerf.com

    - Nous sommes les seuls à vous proposer en option une gamme de leds de fabrication allemande de très haute qualité.
    - La grande majorité des leds proposées sur le site sont des leds SMD avec niveau de silicium supérieure qui vous garantissent une parfaite qualité d'éclairage et une excellente durée de vie, contrairement aux leds que vous trouverez en centre auto, ou sur les sites internet d'enchères.
    - Vous disposez d'une garantie de 2 ans, 5 ans ou à vie selon les produits, avec échange à neuf.

  • Packs sur mesure avec notice dédiée

    - LedPerf est le seul site à proposer un PDF de montage spécifique à votre véhicule dans chaque pack et kit, pour une installation sans difficultés, et sans erreurs.
    - Les packs et kits sont composés de leds spécifiquement dédiées à votre véhicule, garantissant un résultat optimal, y compris pour les modèles nécessitant des leds sans erreur sur l'ordinateur de bord (ODB), sans courant résiduel, et sans surtensions . Nous garantissons nos packs sans erreurs ODB, avec échange ou remboursement si une erreur est constatée.

  • Logistique de qualité

    Nous expédions vos commandes de façon expresse, suivie et assurée. Toutes les commandes dont les produits sont en stock sont expédiées sous 24H ouvrées, avec un emballage soigné. Vous trouverez sur chaque page produit le niveau de stock. En cas de rupture, nous vous communiquons sous 24H le délai d'approvisionnement. Frais de port offert pour toute commande d'un montant supérieur à 50€ pour la France métropolitaine et 100€ à 200€ pour les autres pays.

  • Service client réactif

    - Nous répondons à toutes vos questions de façon claire et précise sous 24H ouvrées.
    - Notre système de SAV en ligne vous garanti une prise en charge simple et rapide de vos demandes.

  • Large gamme de Leds

    Avec LedPerf, vous bénéficiez de la plus large gamme de leds pour automobile du marché, des Leds destinées à l'extérieur de votre véhicule, aux leds destinées à l'intérieur de celui-ci.
    Nous sommes également les seuls à vous proposer le choix de produits de fabrication allemande d'une qualité exceptionnelle.

  • Achetez en toute sérénité

    - Pour la majorité des produits, vous trouverez des photos illustrant exactement le résultat que vous pouvez espérer sur votre véhicule, et non pas des photos prises sur un autre véhicule qui pourrait vous induire en erreur.
    - Le site est organisé de façon claire, et le passage de commande est simple et rapide.

  • Sécurité assurée

    - Tous les paiements réalisés sur notre site internet sont cryptés et sécurisés. Les informations concernant votre carte bancaire sont protégées grâce aux meilleurs systèmes présents sur le marché pour la sécurité et la prévention contre la fraude. Lorsque vous utilisez paypal ou notre banque, vos informations financières ne sont jamais communiquées, y compris au marchand.
    - Vous pouvez choisir parmi de multiples moyens de paiement et possibilités de livraison, avec les garanties les plus élevées.
    - L’intégralité des pages de notre site bénéficie de la certification HTTPS.

^